icon-search
icon-search

1.入園方式          

安妮公主採入園低銷方式,每人進來園區,將收取一人一張的100元入園抵用卷,可以全額折抵消費。

2.預約用餐          

安妮規劃有500多個座位,於6人以上接受預約並於最晚時間12點30分鐘到達園區,若是沒有預約成功,都歡迎現場點單及現場選擇位置!若是有20人以上團體預約,歡迎網路線上預約!

3.安妮營業時間    

安妮全年無休 營業時間 

  • 09:30-20:00 平日 (最晚點單6:30)
  • 09:30-20:00 假日 (最晚點單7:00)

若遇無法抗拒因素,如颱風,或是特定包場沒有對外開放外,皆正常營業

4.特殊聚餐          

婚宴、團體聚會、車聚(汽車、機車)、求婚等,若有需要與您服務,可以與我們聯繫,歡迎線上預約,團隊將有專人為您諮詢服務!

5.家裡毛小孩       

安妮園區在自然的山谷區,除了安妮的守護小貓兒外,也很多山上的蝴蝶、蜜蜂、鳥兒.....小動物都在山上生活,當然也非常歡迎您的小家人一起到安妮,找我們唷!~只是要注意一小點,木屋二樓的空間,還是尚未開放給大型寵物!其他用餐區大小寵物是可以一起用餐一起奔跑的唷!

6.園區導覽          

安妮採20人以上,預約,免費白冷圳、香草導覽解說(20分鐘) 介紹園區主要種植 香草 植物,所食用的餐點採用香草入菜及調配的冷熱飲茶,若是沒有事先預約,或是平日到達安妮,我們工作人員有空,也都歡迎詢問園區及白冷圳歷史水利工程!

7.DIY活動內容     

假日園區全區開放,可以現場選擇您想要的DIY總類!假日與平日團體預約的內容不太一樣,平日為預約導覽+DIY,假日人數較多則無法園區導覽!

DIY的總類,定期有些許改變,都歡迎您現場選擇!

開放時間為假日 早上11點至晚上5點!

8.婚紗拍攝          

園區採預約拍攝,建議您平日到訪,平日將供應4小時更換衣服及化妝區使用,費用為四人四杯飲料,2000元!

若為假日人潮比較多,較容易影響您的拍攝流程,也請您見諒!~

9.無障礙空間及育嬰室

安妮是一個三代同堂的幸福家庭,設有 無障礙斜坡及育嬰室,是很歡迎小小小公主、王子坐著公主推車,或是老老老公主、王子,乘坐后座輪椅,共享天倫之樂

10.振興卷、農遊卷、客庄卷、藝FUN卷皆可使用!

使用方式如下:
 1.入園票卷1人100元,可以全額折抵消費。紙本振興卷可以購買入園卷。入園卷售票只收現金,{沒有使用電子支付}
 2.農遊卷、振興卷、客庄卷、藝FUN卷,與現金方式使用相同,但不找零。

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.